Снимите маски, господа!

Снимите маски, господа,
Вам не идёт вихлянье телом.
Скажите, вам не надоела
Личина клоуна в годах?

Снимите маски, господа.
Не ваше плакаться в жилетку.
Прикольно выглядеть кокеткой?
Вы обижаетесь. Ну да…

Снимите маски, господа,
И голову в песок не прячьте.
Угодно коль, себя дурачьте.
Со стороны видней всегда.

Снимите маски, господа,
Шанс просто быть не просвистите.
Ах, вам не нравится? Простите.
Ваш выход: нет? Иль всё же да?

09.11.2017


Рецензии