Ожидание осени

Столь странно чувствовать покой
После штормов и разрушений,
Отбросив копья унижений,
Расправить крылья и лететь.
Следить за листьями в полете.
Кривыми строчками в блокноте
Писать, и думать о мечте.
Неважно что ещё случится,
Но луч уже готов пробиться
Сквозь пелену тяжелых туч.
И, гордо освящая путь,
Бежать за мной по грязным лужам.


Рецензии