Боль и война!

Все больше боль и война ,
Потому что потеря Твоя!
Звук войны бушует в толпе ,
И наедине !
Только Дружба спасёт Войну !
Выбирай!
Там и есть Рай!
Только твой Рай! ;;               
Слишком много грехов
Мы вершим
Здесь творим, что хотим ,
А потом как-будто бы рулим !
Нам все кажется легко,
Но боль не утихает ,
А наоборот убивает!


Рецензии