Здравствуй Люба! Заходи!

Если любишь, то признайся.
Быть любимым не проси.
Жди ответ. Не унижайся.
И удила прикуси.

Если ты в любви признался.
И услышал тишину.
Не туда ты постучался.
Та любовь пошла ко дну.

Если ты любви ответа,
Ждёшь дыханье затая.
День прошёл – душа задета.
А любовь там не твоя.

И опять в любовь поверив.
Получив её отказ.
Чтоб тебя не пожалели,
Ты люби – не на показ.

Если ж вдруг тебя полюбят.
Ты себе не навреди.
Позови. И будь, что будет.
-Здравствуй Люба! Заходи!


Рецензии