Шизгара

1 Давайте вспомним прошлый век,
И песни наших дискотек,
Как зажигали в танце мы.
Мы были очень молоды!

Припев: Шизгара, ты весёлая Шизгара,
                С юных лет и до сих пор
                Огонь и задор!

2. Весёлой песенки напор,
Нас зажигает до сих пор.
Не можем мы себя сдержать,
Бежим скорее танцевать!

Припев:   Шизгара, ты весёлая Шизгара,
                С юных лет и до сих пор
                Огонь и задор!    


Рецензии