Дикошара

Я улетел, я - дикошара.
Я на большом воздушном шаре.
С тобой я имитирую маразм
И для тебя я лишь фантазм.

Да, я дикий как блудный койот.
Под куполом неба пусть мне повезёт.
В царской ложе нашего плебейства,
Важнейший аспект - эпикурейство.

Дуриан-симулякр - бесплодная вонь.
Для мира пост-правды он есть закон.
Ты имитируешь свой энтузиазм
Моя же религия - это сарказм.

Я улетел, я - дикошара,
На другую сторону портсигара.
Я - дикий кот, по себе я сам,
На лысой горе мой ашрам.

Моя эскапада - падать с луны.
И видеть при этом лунные сны.
Твоя интифада - играть с огнём,
Завяли все розы, все они ни о чём.

Ты выползаешь всегда из тьмы,
И неокрепшие в шоке умы.
Ты - девушка-нимфа, тебе триста лет.
Зато не в кредит твой личный подклет.

А я улетел, я - дикошара.
Я дикий кот на воздушном шаре.
Иду по приборам, не видно ни зги,
Тебе я дарю шапку из фольги.

Какой же тут смысл и где же мораль?
Что я улетаю в туманную даль.
В том и мораль, что я - дикошара.
Я дикий кот на воздушном шаре.


Рецензии