Олигарх

Чудо чудное, диво дивное,
Олигарх на бабло душу выменял.
Диво дивное, чудо чудное,
Жизнь его завертелась причудливо.

Эгоизм вместе с алчностью сложены,
В его сердце навечно заложены.
Пляшет дьявол с ехидною рожею,
Для него мы - трава придорожная.

2.01.2021 г.


Рецензии