Я приду!

 
Я приду!
Слышишь, любимый.
По земле,по воде буду плыть,
Сквозь дожди и ветер колючий.
Меня не остановить!
Я приду!
Слышишь, любимый
И беду от тебя отведу.
Я тебя обниму,поцелую
И ты тихо скажешь люблю.
Я приду!
Слышишь, любимый.
Яблони будут цвести.
Нас накроет нежности волна.
Солнце взойдёт на рассвете
И ты скажешь оставайся здесь навсегда.
Всё изменится вдруг в одночасье.
Это будет не сон и не сказка.
Мы нашли долгоожданное счастье.


Рецензии