У берёз и сосен

                Два года тому назад выставил
                в "Одноклассниках" видео с этой
                песней в исполнении Антонова и Лепса,
                которая набрала кучу просмотров. Соц-
                сеть и в прошлом году, и вчера предложила
                поделиться шедевром ещё раз.Сделали вот...

Два года Путин "языком слизнул"
не только у берёз и сосен.
Чего-то я не то,ребята,..здунул...
Да,
через семь дней приходит осень,
А с ней выборА
четырёхсот пятидесяти жоп
и членов из трёх букв
(смотрите фотографию забора).
Из ленинградской подворотни жлоб
жадней чем Вечный Жид!
"Норд-ост", Беслан, "Курск-Бук"
и контрабанда кокаина МИД -
из глаз детишек выдавили слёзы.
Опять не то!
             И не туда я лезу...
Китайцам - сосны!
                Рыжим на берёзу...

                24 августа. Воронеж.
       


Рецензии