В своём измерении

Свет любви и нежность
в тонких, лёгких движеньях,
не говори громко,
от этого засыхают деревья,
и ничего лишнего,
свет внутри сияет небом,
когда ты в своём измереньи,
ты - непобеждённый
в испытаниях, земных сраженьях,
вибрирует чутко сознанье -
выше страсти, прихоти нелепой,
уходишь тихо, без прощания
от суеты, невежества и умопомраченья,
от пустоты звенящей,
от узких шаблонов системы,
ты там, где весна цветёт счастьем,
и солнечный покой благословенный,
где свет любви и нежность -
танцует в лёгких, тёплых движеньях…

25.08.2021


Рецензии