Доченька! С днем рождения!

Моя родная и любимая дочка!
Каждый день благодарю судьбу за то,
Что моя дочь - самая прекрасная девочка в мире!
Только улыбайся почаще - ведь твоя улыбка озаряет
Все вокруг и делает этот мир добрее и красивее.
Я тебя искренне поздравляю с праздником молодости,
С ещё одним годом жизни, с Днем Рождения, МОЯ РОДНАЯ!
Воспользуйся шансом на достойном уровне отметить столь важное событие,
Ведь каждый год жизни – это настоящий подарок от судьбы.
Желаю тебе оставаться такой же прекрасной, как и сейчас.
Пусть судьба позволяет находить многочисленные возможности для развития,
Дарит возможность поверить в предстоящий успех.
Желаю тебе быть счастливой в присутствия близких людей,
Родных рядом, поддержки друзей, достойной и перспективной учебы.
Пусть жизнь радует тебя только настоящими сюрпризами и позволяет понять,
Насколько прекрасным может быть будущее.
Желаю тебе никогда не познавать грусти и печали,
Страхов и сомнений, ведь они не нужны.
Дорогая моя девочка, ты всегда будешь для меня любимым ребенком,
Которому я пожелаю счастья и успеха в будущем.
Я в свою очередь обещаю сделать все, чтобы твоя жизнь стала самой счастливой.


Рецензии
И мои поздравления Вашей красотуле.
Жму руку, тёзка.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.10.2021 07:46     Заявить о нарушении