В Мостовике

В Мостовике начав свой путь
Ты подвигался по чуть-чуть
Кассетный бизнес, трактора
Ты всё освоил на ура
Жену красавицу завёл
И встретился тебе Хохол
Смолы немного покурив
Увидел массу перспектив
Здесь Начался твой долгий путь
Вагон смолы куда б толкнуть?
Китайцы в жизнь твою в лились
А годы, годы то неслись!
Квартиры, тачки
Сын и Дочь
Круизы, Питер  - Понеслось!
Ты вновь вернулся в Мостовик
К хозяйству на земле привык
И пусть проблем ещё полно
Но многое тебе дано
Цени что есть и развивай
Семью и бизнес укрепляй
И пусть сбываются мечты
Счастливый в этой жизни ты!


Рецензии