пиала поцелуя

Предутра нежная   пора
зарниц веселые раздоры
как будто дальняя звезда
переключает светофоры
и ожидание дождя
как свежий смыв сердечной смуты
предвосхищение тебя
в любви прекрасные минуты
и упреждая солнца взлёт
в рассветы раннего июля
твоё прекрасное лицо
несет пиалу поцелуя


Рецензии