В крещенском Сочи снег идёт

В крещенском Сочи снег идёт
Народ тепла уже не ждёт
Зима пришла повсюду братцы
С зимой никак нам не расстаться
Пусть Сочи рыжий Куршавель
Но чисть снег ребятам лень
Резину лысую менять
Детишкам шапки покупать
Замрёт здесь жизнь всего на день
Лишь небо солнца свет прольёт
Весь Сочи снова оживёт
Поедет лысая резина
Народ пойдёт по магазинам


Рецензии