По другому Желтые тюльпаны. Н. Королевой

Высохли фонтаны, лето кончилось нежданно
Желтые тюльпаны ты мне даришь как ни странно
Знаешь ты сам как высок этот прозрачный намек
Желтые тюльпаны, о-о-о, ммм, желтые тюльпаны

Желтые тюльпаны — вестники Уюта,
Цвета ароматной утренней звезды,
утренней звезды
Желтые тюльпаны помнят твои руки
Помнят твои губы нежные цветы,
нежные цветы

Ты приедешь скоро, расцветет мечтами город
После разговора мы решим жить вместе, добрый.
В том что СУДЬБА НА ДВОИХ знаем и верим как в жизнь
Желтые тюльпаны, о-о-о, ммм, желтые тюльпаны

Желтые тюльпаны — вестники Уюта,
Цвета ароматной утренней звезды,
утренней звезды
Желтые тюльпаны помнят твои руки
Помнят твои губы нежные цветы,
нежные цветы


21.05.21.


Рецензии