По-другому Синие лебеди Н. Королевой

Одна девчонка в шестнадцать лет,
поверила в счастье, и в строгий обет
А кто она, как ее зовут
вы догадайтесь сами.

И вот однажды ее герой с теплом
и ласкою неземной сказал спокойно
и в лад с собой: будь мне невестою
и женой. и мамой деток славных!

Синие лебеди, светлые сны,
дивные птицы волшебной страны,
Вы вдохновили меня на объятия
эти пасхальные!

Синие лебеди, - счастья привет!
нежностью светится мой лик и век
вы помогли мне - в объятья впустили
родные, желанные!

Одна девчонка в шестнадцать лет
творила фантазией мир свой и лет
не вычитала из сердца вовек.
любила долю и праведность.

И цвёл Мечтою её Рассвет!
Сиял за окнами осенний лес,
Светился Путь и шаг сиял
Игривыми огнями.

Синие лебеди, светлые сны,
дивные птицы волшебной страны,
Вы вдохновили меня на объятия
эти пасхальные!

Синие лебеди, - счастья привет!
нежностью светится мой лик и век
вы помогли мне - в объятья впустили
родные, желанные!

21.05.21. - День памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова, покровителя авторов, редакторов и издателей+День музы и вдохновения+Всемирный день розы


Рецензии