И будет в сердце Бог

И будет в сердце Бог, и будет Свет!
И мы ещё познаем эту радость,
Которой выше, благодатней нет,
Что в юности врачует нас, и в старость.

И будет день наполнен чистотой,
И тишиной, и святостью безбрежной...
И будет в ночь - заслуженный покой,
Напоенный и верой, и надеждой!

Пусть Бог Живой в измученных сердцах
Горящей искрой пламень разжигает...
Пусть в нас живут Любовь и Божий страх,
Что от любой беды оберегают!


Рецензии