Клад

Я клад нашёл судьбы своей,
Он был так рядом, но не зная,
Я плыл течением морей.

Я плыл, теряя океан,
Броню души своей теряя,
Мне волны жгли рябь старых ран.

В глубинах страшной красотой
Другая жизнь во тьме дремала,
Но мне она была чужой.

Меня волною унесло,
Она меня на брег прислала,
И в очи нежно целовала,
И было тихо и светло.

Я клад нашёл на берегу,
Внутри него мечты сокрыты,
Что были мной давно забыты,
Что вспомнить я теперь смогу.

2011


Рецензии