Сеньора самых юных лет

Сеньора самых юных лет
Прекрасный, светлый, милый ангел
Гляди всегда на этот свет
Без тени грусти и печали
Уверенность в душе твоей
Покроет пусть твои сомнения
Пусть ярким светом каждый день
Твоё сверкает настроение
Любимой будь, любовь дари
Пусть свет твой близких согревает
И к вечной радости тропу
Им постоянно освещает
Пусть в этой жизни никогда
Тебя не мучают сомненья
Пусть муж твой радует тебя
Дочь поднимает  настроение
Я пожелать тебе хочу
Цвести и пахнуть всем на радость
И пусть Семья твоя тебе
Подарит долгой жизни  сладость


Рецензии
Очень хорошо - ярко!

Борис Кравецкий   13.01.2022 15:43     Заявить о нарушении