Августа сие бредни

Что так не солнечно,  в городе странном
Есть здесь дома и работают люди!
Нет предприятий, дороги с обманом,
Ямы, канавы,  поломаны судьбы...

Изящных поэтов других поколений
Поздравить здесь не с чем, секунда сомнений...
Возможное ярче, прилёт вдохновенный
Настигнет, подхватит на подвиг свершений.

Польются слова, работа и творчество
Зависеть не будем от прошлых событий
Читатель ,читать  научившись, поморщится:
«Я  сделаю больше,   чем ТОТ потребитель!»

Он  жил в мире жёстком, не делал открытий!
Смотрел телевизор, сплошные дебаты...
Нервные люди, выкрики, в студии
За родину «бъёмся»  ведущие «братья»

Итоги считать, участвовать в описи!
Заслушав вопросы, злобных искателей!
Наёмных вершителей, слова устремленные
Заполнить анкету вершителям счастья!

Скорее послать всех людей-соискателей...
Желающий править страной без объятий!
Страной  с увеличенной долей страдающих...
Наивный вопрос... Где лучики счастья?


Рецензии