я вам писал

Я вам писал 12 было
Что я могу ещё сказать?
Опять как раньше в ваших силах
Себя деньгами наказать!
Мы ждём тебя с любовью нежной
Хотим согреть своим теплом
Но видно это неизбежно
Ты жизнь отложишь на потом!
Себя нисколько не жалея
Для кровососов лишь живешь
Всех стариканов ублажая
Себя совсем не бережёшь


Рецензии