Не говорить про закусь?..

Не говорить про закусь?.. Это как?
Нам все теперь без закуси, выходит?
А если нам такое не подходит?
Совсем не есть какой бы стал дурак...

Ну, разве запереть и не кормить...
Но что б ему, в затворе этом, пить?..
А если не хотите загубить,
Про закусь очень важно говорить!


Рецензии