Про инвестиции в российский туризм

Проект огромный в миллиард
В Апсны построить каждый рад
Но только вот проблем не счесть
Сто миллионов только есть
Вновь  вдохновившись здесь мечтой
Лазурной, яркой, шабутной
Готовы люди когти рвать
Квартиры, почки продавать
Машину, дачу заложить
Ещё деньжонок одолжить
И всё в Инвест проект вложить
Реальность жёсткая придёт
Сто миллионов пропадёт
Ещё осталось по чуть-чуть
Полмиллиарда подтянуть
Ну что ж ещё кредит возьмём
Свой бизнес жестко отожмём
Мы свой проект вот-вот дожмём
Потом ещё мильёнов триста
И вот уже мы ждём туриста!
Турист приехал озорной
С любовницей, а не с женой
Он говорит что в ваш колхоз
Он тыщи три сейчас привёз!
Подайте быстро мне борща
Пожарьте свежего леща
И водки литр чтоб стоял,
Его он пивом разбавлял
Потом блевал, потом понос
Потом его трансфер увёз
Сломал диван, обгадил скатерть
И лужа в центре на кровати
Челябинск ждёт его обратно
Он отдохнул весьма приятно
Приедет в следующий сезон
И повторит свой подвиг он
А вот Инвестор загрустил
Ведь шрам от почки не зажил
Зачем он миллиард вложил?
Кредиты надо возвращать
Партнеров надо угощать
А денег больше негде взять
Ну что ж, продам Отель-мечту
Пусть люди купят Красоту
Верну кредит, куплю машину
Скоплю на обучение сына
И заработаю неплохо
За два продать не так уж плохо
Риэлтор парень золотой
Торгует он Отель- мечтой
Чтобы процесс пошёл быстрей
В Рекламу денег не жалей!
Рекламный ролику нужно снять
Чтоб всё побыстрому продать
Брошюрки, книжечки издать
Хоть миллионов бы за пять!
И так проходит первый год
Риэлтор видимо не тот!
Его сейчас мы поменяем
В рекламу денег забошляем
Нужна здесь честная цена
Чтобы вернуть своё сполна
Хотяб родной свой миллиард
Вернуть инвестор был бы рад
Вот Покупатель приходил
Сто миллионов предложил:
Такой сарай не ужен право,
Он был построен для забавы
Я окупить проект смогу
У вас Земля на берегу!
Но нам снести придётся сказку
Зато постоим мы потом
Большой многоквартирный дом!
Ну вот, пришёл конец мечте
И годы, силы уж не те
Продал инвестор Гиморой
И укатил к себе домой
С печалью в сердце
Без бабла
Долгов осталось до хрена
Таков итог печальный сказки
А начиналось всё так классно!
Тут вывод вообщем то простой
Для инвестиции такой
По жить вам нужно на югах
Чтобы понять что здесь и как
И инвестировать ребята
Здесь нужно очень аккуратно
Вложите  в то что есть у вас
Не руша жизнь свою сейчас
Как прибыля у вас пойдут
Так продолжайте строить тут
Предмет вложения изучив
И опыт Нужный получив
Поймёте вы что здесь и как
И не придёте в полный крах
А нужно ль строить нужно здесь отстой
Или дворец с супер-мечтой
Вам опыт собственный подскажет
И путь дальнейший вам укажет


Рецензии