Мечта

Слова, мелодия, исполнение – Бруна

ПРИПЕВ:
Мечта, мечта, мечта моя… Лети за ветром, как и я…
Мечта, мечта, мечта моя… Ты за собою вдаль зови меня…

1к.
Мечтаю я: в далеких странах
Где море, солнце, золотой песок.
Мечтаю я, что поздно или рано
Откроет сердце мне свое Восток…
И миражи меня заворожат,
И я увижу дивный город-сад!

ПРИПЕВ…

2 к.
Мечтаю я увидеть город-сказку,
Которым грезила в плену волшебных снов.
Мечтаю я, что встречу миг прекрасный,
В котором вечная поёт любовь..
И миражи меня заворожат,
И я увижу дивный нежный взгляд!

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую длинную ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием МЕЧТА.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии