Слава Богу

Что можем мы? Любить ещё сильнее!
Конечно, Бога! И друг друга! Знай,
Что с Богом мы и лучше, и смелее,
Пусть даже нападёт на нас печаль.

Пусть не случилось то, чего желали,
Что так просили слёзно у Него...
И пусть туман тяжёлой вертикалью
Путь преградил до дома твоего...

Пусть в сердце одиночество ютится,
И тяжким грузом давит на виски...
Нам никогда с тобой не разлучиться, -
Мы, как одно, немыслимо близки!

Родной, уже за это - слава Богу!
Хвала Ему за каждый новый день!
За то, что Он ведёт нас понемногу,
И ничего НЕ ТРЕБУЕТ взамен...

А только ждёт, когда Его услышим...
И лечит от опасной глухоты...
Что можем мы? Лишь подойти поближе...
Ты помнишь притчу...? Про Его следы...


Рецензии