Жизнь свою переосмыслить в 48

Жизнь свою переосмыслить в 48.
Убрать эмоции.  На пике пустоты
Не потерять себя. Хотя, себя забросил,
Набеспределил, извратив мечты.

Понять, что в омуте твоих прекрасных глаз
Себя теряешь, по своей же воле!
Себя теряешь. И как в первый раз
Тобою, как мальчишка, болен.

Всего лишь "друг". В коллекции "друзей"
Мне на каком позволено быть месте?
Ирония лишь в том, что будь я "посвежей",
Я был бы "первым" на твоем насесте.

Тесно мне в курятнике "друзей".
И по указке жить не собираюсь.
Мне надо быть немного "поскромней".
Но я другой. И этим отличаюсь.


Рецензии