Так дай вам Бог заметить Счастье

Встречал закат зимой я в Сочи
Прохладно было, но не очень
Волна морская набегала
Под ноги пену мне бросала
Белели снежные вершины
Синело небо надо мной
Так дай вам Бог заметить Счастье,
Не пропустить сей миг земной!


Рецензии