Холодный дом

Холодный дом душа давно покинула.
Нет звонких голосов и неуютно в нём.
Когда баланс нарушен меж людьми,
То радость первая уходит.

Затем уходит и любовь.
Цените люди миг мгновения счастья.
Храните верность дому и семье.

Не разрушайте созданное вами счастье.
Оно ведь очень хрупкое,
Неосторожное движение и нет его.


Рецензии