разочарование

мне нечего больше сказать,
и больше незачем жить.
было бы проще упасть,
провалиться навек, не любить,
но вновь я выгорел, как сигарета,
полностью кому-то отдавшись.
и мир снова черного цвета,
опять любить попытавшись.
я ненавижу тебя, ненавижу себя
всех этих черствых людей.
на одни грабли опять наступя,
забыла, сколько же прошло дней.
а ведь прошло уже целое лето
так быстро и так незаметно.
длиной в 3 месяца песенка спета,
пытался забыть я, но тщетно,
эти лица, районы, дома,
и крыши многоэтажек.
"на сердце все та же тьма"-
говорю я без всяких натяжек.
но ты лишь ответишь: "и мне тяжело".
расскажешь, насколько заебан,
как сильно тебе душу жгло
и то, насколько потрепан.
скоро наступит осень,
скоро все это пройдёт
и не будет мир так нервозен,
вместе с летом всю грусть унесёт.


Рецензии