День рождения клонился к закату

День рождения клонился к закату
Отдохнувшая пела душа
Ах как хочется девушку эту
Научить жить всегда не спеша
Чтобы светом своим озаряла
Согревала теплом всех вокруг
Не унылая тряпкой махала
Проклиная свой жизненный круг
Чтобы розой могла бы раскрыться
Разливая вокруг аромат
А не мышкой в угол забиться
Обвиняя в всем всех подряд
Только много вокруг эгоистов
Все хотят от неё лишь иметь
Ей б шипами колоть научиться
За себя постоять бы уметь
Только видно её не исправишь
Ведь прошла воспитания пора
Только можем мы самую малость
Доставить иногда из дерьма
Обогреть и отмыть на недельку
Дать спокойно денёчек поспать
И отправить опять на мучения
Что снова могла пострадать
Если ты измениться захочешь
То ведь можно же всё изменить
Ты подумай об этой дорожке
Всегда  можно счастливою быть


Рецензии