зомп

как хотелось бы верить...хотелось бы ве
здесь"зачем-то неточно! удвоена`фраза
да пускай`а во что? а во то`что не сон
от виска прилетел вашего
ко притихшей внезапно моей голове
чтоб`наверно понравиться ей поста
раться как хотелось бы верить~что
это не он~не сон^и чего не важно


Рецензии