подберёзовики вышли гурьбой из леса

подберёзовики вышли гурьбой из леса
говорят - коси нас косой не скосишь
белые облака обласканы солнцем
блаженно жмурится август
капельки слёз на сердце высохли
ум прояснился и замолчал
душа расправляет затёкшие крылья
на виду у ангела ангела
*



2011, Гверстонь


Рецензии