Так есть ли счастье во плоти...

Дыхание лета прожитого
Всё обжигает жаром, но слышней
Волшебный шепот забытого
Осенних златовласых дней

А ночь всё так-же тихо и безмолвно
Тем лунным светом, как магнит
Нас манит чудом осторожно
И тайны мироздания таит

Душа же ждёт чудес и изменений
Восторга, тайной боли и любви
Несущих сердцу грех сомнений
Так есть ли счастье во плоти...


Рецензии