Путь домой

Рассветало.И я вдоль поля иду,
Ветер южный,лаская траву,
Обнимал меня прохладой,
Птицы пели,запах,вой,
Все вокруг играло,
Я к тебе иду одной,
Мне сердце подсказало.
По росе босиком,пройду я не спеша,
Аромат от природы вдыхая,
Вот лучи уже солнца щекочет глаза,
Грея душу,мечту согревая.
Все вокруг ободрилось,встречая рассвет,
Прогоняя ночную ленивость,
Пробуждение и жизни секрет,
Пред глазами мне приоткрылось.
Уж хозяйка во всю,разбудила кругом,
Небосвод синевой озарила,
Я по полю иду,вижу с дымкой я дом,
Ты стоишь у крыльца. Не забыла.


Рецензии