Одуванчик

Автор слов, мелодии, исполнитель – Бруна

1к.
Есть цветы – ромашки,
Васильки и кашки,
Маки и пионы
Среди трав зеленых...
Много паренечков
Дарят мне цветочки –
Эти и другие...
Среди них – один ты:

ПРИПЕВ:
Одуванчик мой, чудный, золотой!
Буду над тобой пчелкой ласковой кружить!
... Давай немножко дружить...

2к.
Розы, георгины
Дарят мне мужчины,
Орхидеи тоже,
Но они дороже...
Икэбаны эти,
Пышные букеты
Не нужны, мой мальчик,
Сонце-одуванчик!


К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ"
найти песню с названием ОДУВАНЧИК.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии