Навсегда

Избороздит со временем пусть лица наши старость 

И сад, что мы садили, красиво разрастётся 

Я также повторю, тебя не нужно малость 

И сладко в твоём сердце, любовь вновь отзовётся 

 

Тебя я всю желаю, пусть время беспощадно 

Что нам года, коль вечность в нас живёт 

Когда-то целовал твои уста я жадно 

И знал в разлуке верная и преданная ждёт 

 

И утопал вернувшись я в твоих объятьях 

И ты тонула милая в нежности моей 

И красовалась ты в красивых, ярких платьях 

Чтоб привязать меня ещё к себе сильней 

 

Куда ж, ещё сильнее, шептал тебя лаская 

Я сладость губ твоих не смею позабыть 

А ты мне отвечала страстно привлекая 

Мне хорошо, что ты умеешь так любить 

 

И пусть избороздит, когда-то лица старость 

И яркий цвет волос покроет седина 

Ты скажешь, что как прежде, меня не нужно малость 

И я из всех на свете любимая одна 

 


Рецензии