Мимозы солнечный букет

Мимозы солнечный букет
Надежде я дарю
Мы вместе уже много лет
И я её люблю
В Москве пусть холод и снега
Пурга заводит вьюгу
Но помним мы что на Земле
Местечко есть на юге
Где солнце светит в синеве
Цветы цветут повсюду
И что бы не было в судьбе
Его я помнить буду
И вот нас снова Прадо мчит
По трассе М4
Вот серпантин нас закружил
Клубами снежной пыли
А утром встанем, ощутим
Мимозы яркий запах
И кофе свежее сварив
Вкусим прекрасный завтрак
Согретый солнышком денёк
В Абхазии нас встретил
И Слава Господу за всё
Что есть на белом свете


Рецензии