Ну что я говорю об этом мире

   .   .   .
Ну что я говорю
об этом мире
мне радостно одно -
что я живу
и я готов
и повторять без устали -
я жив я жив
на этом
белом свете
и рад тому
что жить легко могу
как травы и цветы
как листья
на деревьях
как птицы
что поют в моем саду
а остальное
к этому приложится
и счастье я
конечно повстречаю
оно влетит
воздушным шаром
в комнату
и я его с восторгом
обниму.


Рецензии