Дочкин огород

У дочки на даче большой огород,
Растёт на нём дивный цветочный "народ".
Вот розы прекрасные разных сортов,
Их запах получше французских духов.
Но злючками розы обычно бывают,
Своими шипами нас отгоняют.

Пионы-красавцы,другой разговор,
Они нежно пахнут,их тоже набор.
Попробовать можно:понюхать,сорвать,
Они так и будут мирно стоять.

Петуньи каскадом весь дом заплели,
Текут ручейками до самой земли.
Цвести будут буйно почти до зимы,
Ветра и морозы им не страшны.

Еще очень много разных цветов
Они украшают построенный дом.
У дома и прудик совсем не большой
С лебедем белым,подсветкой ночной.

Пусть в доме красивом счастье царит,
Покой и здоровье здесь процветают.
Любовь в сердцах ваших вечно горит
И ангелы всех охраняют!


Рецензии