Пчёл с мухами не путать!

Одним - так трудно врать.
Другим - так трудно верить.
В итоге, понимаешь - трудно всем.
Всё выдержит тетрадь,
Бумага стерпит ересь.
Вот только непонятно, - а зачем?

Обманывать себя -:
всего на свете хуже
Обманщик постоянно -  где-то тут.
Пустую   ложь трубя
И вымысел досужий -:
На саморазрушение идут.

Хоть ложкой мёдом мажь,
Горчит такое блюдо,
И только рою мух оно вкуснО. 
Скандальный эпатаж
Описывать не буду.
Лишь мухи очень  падки  на г****


Рецензии