Сыну в день 14- летия...

Вот и ты выбегаешь из детства,
Мой, недавно ещё, карапуз...
Захвати, умоляю, в наследство
Нежность памяти, искренность чувств...

Не позволь, чтобы стали забыты
Восхищение, радость, мечты!
Ты неси их по миру открыто,
И от жизни не прячь суеты!

Не позволь, чтобы канули в лету
Детства чистого ясные дни!
Ты ещё в них отыщешь ответы
На вопросы, сомненья свои!

Пусть в 14 - всё будет ярко,
Жизнь прекрасна и так хороша!
Нам от Бога бесценным подарком
С ней "в комплекте" досталась душа!

Береги её! Чтоб не запачкать!
Не хватайся за всё, что " блестит"!
Равнодушия бойся, мой мальчик,
В остальном - пусть Господь Сохранит!

Будь счастливым, успешным, весёлым,
Пусть вершатся благие дела!
Чтобы день наступающий, новый,
Открывал тебе чудо сполна!


Рецензии