Вечерней школе юбилей

Вечерней школе юбилей
Сегодня отмечаем
Выпускников, учителей мы дружно поздравляем
По вечерам здесь молодежь рабочая училась
И к светлым знаниям всегда
Ученики стремились
Учителя же им всегда безмерно помогали
И вместе трудности они всегда преодолевали
Теперь другие времена
Преображений силу
Нам городская власть дала
С Единою Россией
И за сияли корпуса
Сверкающей красою
И засиял ученья свет
За темной полосою
Вновь внуки тех учеников
Заполнят классы школы
И бесконечный к знаниям путь
Идёт пусть год за годом


Рецензии