***

Надо бы бежать –
Но некуда!
Надо бы кричать.
Но не до этого.

Надо нас спасать,
Ведь мы в беде.
Нужно уходить,
Но выход где?

Надо бить в набат,
Но где звонарь.
Нужно побеждать
Всю эту тварь.

Нужно устоять,
Но сил уж нет.
Нужно закричать,
А эхо вторит: «Нет!»
Вечер           3.08.2001 г.


Рецензии