Октава о Памяти

+++ Октава о Памяти
Забудется слово любовник,
но вспомнится слово Христос,
и с мукою великоросс,
воззрит на ахматовский сборник.
И многое так же пройдёт
в забвение славою мира,
и имя бесстыжее сиро
забудется, как анекдот.
25.08.2021.  16:34


Рецензии