У нас в Сухуми снег идёт

У нас в Сухуми снег идёт
Мимоза за окном цветёт
И пусть погодка и не очень
Но потеплеет уже к ночи
А завтра солнышко взойдёт
Вновь радость жизни нам вернёт
А после завтра по прогнозу
Погода будет для мимозы
Семнадцать градусов тепла
И загорать придёт пора


Рецензии