Прощание

Море слез пролили мамы
Пока над мёртвыми рыдали.

Они прощали и прощались,
Пока их судьбы здесь решались.

Решили все врагам простить
И с сердца камень отпустить.

Когда придёт пора уйти
Сказать, лишь тихое - прости,
Что не сумели изменить
Мир нашей грешной страсти               
                Отпустить.

Он так окутан тайной,
Что затянул и нас случайно.
Связал так тесно все сетями,
Что не разорвать веками.

Прости за пролитое горе,
Что до сих пор летает в море.
Я отпускаю боль врага,
Чтоб освободилась здесь               
                моя душа.
Теперь - лети,
Вольна сама, что делать, знаешь.

Смерть неизбежна, я признаюсь
Поэтому - прощаюсь.


Рецензии