Богатство ищи в себе!

Пусть влечёт к себе достаток,
Роскошь бренная пленит,
И мерцанием богатство
Так заманчиво манит.

Как бы роскошь не сверкала,
Не спеши идти за ней.
Чтоб она не оказалась,
Миражом мечты твоей.

Не ищи в богатстве разном
Свой прекрасный личный путь.
Не мути свой светлый разум,
Роскошь может обмануть.

Не ищи в богатстве радость,
Бойся прелестей его.
А ищи в себе богатство,
Что всегда важней всего!


Рецензии