Мгновение важно...

Любое мгновение важно,
Как не заметить его,
Жизнь говорит ежечасно,
В секундах уже всё прошло.

Мир в ощущениях скажет,
На сколько прочувствован смысл,
Запросы откроют однажды
Свои семена, что взросли.

По лабиринтам желаний
Энергии вскроют себя,
Значения их расскажут,
Куда забрала их Судьба.

Была ли бесценной попытка
Проникнуть в глубины души,
Была ли видна улыбка
Сердечного духа любви.

Во имя чего воплощение,
Коль скоро уже умирать,
В чём суть своего вдохновения,
Коль нечего Миру сказать.

Гармония Истины – призрак,
Ей перестали дышать,
Не ждать, что за этим открыты
Врата в неразделённость себя. 


Рецензии