***

Душа-ведунья ищет струн,
Чувствительных, тончайших,
Впитавших  плеск и шорох лун
В бездонных звездных чашах;
Впитавших колыханье волн,
Отчаянно – соленых,
Дожди влекущий небосклон
В пустыне раскаленной.
Впитавших  музыку полей
И вкус земного брашна...
И песня сложится, ей-ей,
И будет всем не страшно.
(25.08.2021)


Рецензии