То вдруг ветер за окном...

То вдруг ветер за окном
Словно волк завоет,
Ставнем постучится в дом...
В сердце грусть заноет.
То наступит тишина -
Самому выть хочется.
Одинокая луна
Только в гости просится.

За моим столом она
Ночь со мной все мается,
А душа моя сполна
За меня ей кается.
Но от водки и вина
Нет мне облегчения -
Ночь какую - все без сна,
Бессонницы мучения...


Рецензии